Загородная недвижимость. Продажа домов

Продажа загородной недвижимости (Москва) является важным вопросом и к нему следует подходить внимательно. При покупке же дома следует выбирать не только географию и наружную красоту, но и обращать внимание на всякого рода нюансы.

При приобретении частного дома в отличие от приобретения городского жилья нужно будет предусмотреть еще ряд добавочных моментов, которые позволят вам не приобрести «кота в мешке».

 

Что следует предусмотреть при покупке или продаже загородной недвижимости (Москва)?

 

Во-первых, после того как вы решили где будет находиться ваш дом и выбрали конкретный вариант, надо внимательно осмотреть все технические моменты. Для любого дома основным элементом является фундамент, ведь именно от его состояния будет зависеть время службы постройки в целом.

Следует не только осмотреть фасадную часть дома, нужно обратить внимание и на другую часть дома – подвал и, конечно же, сам фундамент. Если вы не являетесь специалистом со строительным образованием, то вам, как покупателю, сложно будет произвести самостоятельно такую проверку, но сегодня на рынке услуг имеются фирмы, которые за небольшую плату проведут техническое обследование жилища. Не следует экономить, приобретая загородный коттедж на этом моменте, так как после он сможет сэкономить существенно больше и оградить от «бракованного товара». Особенно если вы приобретаете дорогую загородную недвижимость.

Продажа домов в Подмосковье через риэлтерскую компанию - это, конечно же, правильный выбор. Ведь быстрее чем через риэлтора продать свой дом вам не удастся. Тем более, что вам не придется изучать множество нюансов, связанных с недвижимостью.

Продавая свой дом, важно помнить, что важно не только внешнее состояние, но и внутреннее. Так что лучше всего сделать ремонт перед продажей, вы на этом только заработаете.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ