Загородная недвижимость Подмосковья. Продажа домов

Людей, которые интересуются купли – продажей загородной недвижимости с каждым днём становится больше. А из этого следует, что количество ошибок при оформлении документов так же растет.

Один из распространенных трюков аферистов – двойная комиссия с покупателя и продавца (как правило это 3-5% от цены жилья). Знайти, что если вы покупаете новостройку, то комиссию будет выплачивать в любом случае компания – застройщик. Если же вы покупаете дом на вторичном рынке, то помните, что комиссию в основном во всех случаев платит только продавец.

В связи с тем, что растет популярность загородной недвижимости Подмосковья, продажа домов теперь является не особой проблемой, так как желающих купить недвижимость достаточно много. Именно поэтому хотелось бы вам рассказать о покупке, а не о продаже домов.

Купли - продажа загородной недвижимости

При покупке дома обращайте внимание на все документы. Ведь очень часто аферисты идут лугким путем и подсовывают подделанные. По-другому говоря, они продают заведомо неликвидные объекты. Если рассматривать покупку дома не в России, то после кризиса во многих странах цены на недвижимость упали на 50%. А мошенники в то время предлагала по очень низкой цене дома, говоря, что уже через некоторое время цены значительно поднимутся. Но в такой момент самое главное понять, почему же в действительности цены такие низкие.

Следует понимать, что если вам называют слишком низкую цену на жильё, то у такой недвижимости явно есть недостатки. Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки.

Бывают и такие случае, что риэлторы создают финансовые проблемы клиентам без злого умысла. Такие риэлторы как правило не обладают никаких опытом и они могут просто пропустить важные детали. К примеру, заключают такой договор, что покупатель не имеет право делать ремонт в будущем жилье.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ