Загородная недвижимость. Продажа домов

С каждым днём растет число людей, которые хотели бы приобрести загородную недвижимость. Продажа домов соответственно становится так же очень популярной и актуальной темой. Но как обезопасить себя при покупке домов и правильно оформить договор купли-продажи? Именно об этом хотелось бы рассказать вам подробнее.

Самые распространенные ошибки про покупки загородной недвижимости (продажи домов)

  1. Он показывал нотариальную доверенность
  2. У продавца были честные глаза
  3. Это был родственник моего друга (причем лучшего)
  4. Мне надо было поскорее приобрести жилье, так как своё я продала для того чтобы купить новое.

Что только не случается, каких только историй не услышишь от людей, а самое страшное, с каждым днём их количество растет. Так почему не предусмотреть все меры безопасности и не наступать на одни грабли дважды?

Есть некоторые правила, которые люди никак не хотят предусматривать при покупке загородной недвижимости Подмосковья. Продажа домов зачастую происходит без помощи риэлторов. Но даже если к дому не прикреплен специалист, то вы обязательно должны быть с профессионалом в сфере недвижимости. Прежде всего эта ваша безопасность.

Особое внимание надо уделять на права собственности на дом и землю. Зачастую покупатель забывает спросить удостоверяющие права на собственность.

Что касается аферистов, то наиболее частые случаи это продажа жилья по поддельной доверенности. Всегда следует проверять у нотариуса подлинность всех документов. Надо быть предельно внимательным, а в случае покупки загородной недвижимости даже подозрительным, ведь следует всё подвергать сомнению и проверять.

А самое лучшее решение – это сразу обратить в компанию, занимающуюся недвижимостью. Профессионалы вам помогут во всем: от поиска недвижимости до оформления документов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ