Процедура покупки городской недвижимости Москвы

В любой период времени на рынке недвижимости функционирует немалое количество мошенников. Но известные дела о "черных риэлторах", истории знакомых о потере большой суммы денежных средств в процессе покупки или продажи городской недвижимости не всегда могут реально помочь обезопасить себя. В случае, если вы уже выбрали себе городскую недвижимость Москвы, которую хотите приобрести, или только задумываетесь над этим, вам следует подробнее узнать о том, что е следует делать при покупки квартиры и на что обращать своё внимание.

 

Нюансы покупки или продажи городской недвижимости

 

В первую очередь следует определить, в каком "положении" находится жильё. Тут могут быть несколько вариантов, от которых зависит не только стоимость квартиры, но и количество усилий, которые вы потратите в процессе покупки. Одним из самых сложных вариантов является приобретение жилья, которое находится под каким-либо арестом, или если в истории этой квартиры находятся невыполненные обязательства (например, супружеские или наследственные). Сделку с таким жильём можно расторгнуть даже в том случае, если она обременена договором аренды, залога, ренты, который действителен на данный момент времени. Совершение сделки, то есть покупки квартиры недееспособным лицом, является самым сложным вариантом.

В любом из вышеперечисленных случаев вы можете попасть в неприятную ситуации. Это всё может закончиться судебным разбирательством, итоге которого, вы можете лишиться не только времени, но и квартиры. Внимательно изучайте историю квартиры, ведь если неправомерная сделка была заключена ранее, то есть не с вами, то вы так же рискуете своим имуществом, заключая договор. Очень часто подобные квартиры продают по сниженной цене. Именно поэтому, если вы нашли себе вариант квартиры по низкой стоимости, стоит насторожиться и внимательно изучить историю.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ