Продажа загородной недвижимости (Москва)

Зачастую, продажа загородной недвижимости (Москва) не так просто как кажется на первый взгляд.

Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос о недвижимости. Кому-то надо продать, а кому-то надо купить. Причин на это масса и от необходимости продажи недвижимости не уйти.

Есть два основных варианта продажи недвижимости: сделать всё самостоятельно или положить на профессионалов при продажи  загородной недвижимости.

Агентство сделает всё, чтобы вы как меньше касались данного вопроса. Возьмет так сказать на себя все проблемы. От вас потребуется только заключение договора. А при более легком варианте, написать доверенность на сбор пакета документов. Вы можете не волноваться, с такой доверенностью только и делают, что собирают нужные документы, на другие действия у них не будет прав. Не думайте, что, подписав доверенность, без вас совершать продажу загородной недвижимости. Агентство так же проведет рекламную компанию. Вас пригласят только тогда, когда вам будет выплачиваться аванс, либо уже на конечное подписание сделки купли-продажи.

Средняя стоимость такого удовольствия равно 2-3% от стоимости вашей недвижимости. Как правило, данная сумма просто плюсуется к стоимости квартиры, а это значит, что вы получите все деньги, которые изначально и планировали получить.

 

Подведем итоги

 

Если вы собираетесь, правило и быстро продать недвижимость, то вам следует найти хорошее агентство. Там вы подпишите договор о том, что будите пользоваться их услугами и что после этого заплатите какой-либо процент с продажи. У вас будет риэлтор, который будет сам находить клиентов и показывать в удобное для них время квартиру. В общем, вы можете работать и не думать о проблемах с продажей. Как правило, продажа квартиры с помощью профессионалов осуществляется гораздо быстрее, чем если же вы взялись за это самостоятельно.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ