Продажа загородной недвижимости (Москва)

Зачастую, продажа загородной недвижимости (Москва) не так просто как кажется на первый взгляд.

Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос о недвижимости. Кому-то надо продать, а кому-то надо купить. Причин на это масса и от необходимости продажи недвижимости не уйти.

Есть два основных варианта продажи недвижимости: сделать всё самостоятельно или положить на профессионалов при продаже  загородной недвижимости.

Агентство сделает всё, чтобы вы как меньше касались данного вопроса. Возьмет так сказать на себя все проблемы. От вас потребуется только заключение договора. А при более легком варианте, написать доверенность на сбор пакета документов. Вы можете не волноваться, с такой доверенностью только и делают, что собирают нужные документы, на другие действия у них не будет прав. Не волнуйтесь, что с помощью такой доверенности смогут продать квартиру без вашего ведома. Они максимум что смогут сделать – это собрать все нужные документы. Всё это существуют только для вашего удобства и экономии вашего времени. Вы будите участвовать в купли-продажи только тогда, когда надо будет уже подписывать документы или получать аванс. До этого момента, вы можете не волновать о продажи загородной недвижимости.

Агентство за такую услугу берет себе в среднем 2-3% от стоимости квартиры. Но как правило вы получаете всю сумму, которую планировали, просто проценты прибавляют к стоимости квартиры.

 

Без помощи агентства

 

Мало кому удается продать свою недвижимость, не обращаясь к профессионалам. А тем, кому удаётся, делают это гораздо дольше, чем могли бы сделать специалисты. Подумайте хорошенько, что для вас важнее время или деньги. Если вы сидите без работы и можете позволить себе потратить время, то, конечно же, стоит попытаться в самом начале продать квартиру самому, но при оформлении договора всё равно следует обратиться к специалиста.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ