Продажа коммерческой недвижимости в Москве

Чем отличается обычная недвижимость от коммерческой? Ответ прост, коммерческая недвижимость не предназначена для жилья (к примеру, склады, офисы, магазины, промышленные предприятия и т.д.).

В отличие от жилой недвижимости, коммерческая приобретается всегда для получения прибыли, даже, если она применяется для ведения личного дела. Именно поэтому, в процессе покупки коммерческой недвижимости основной проблемой является адекватное определение ее инвестиционной привлекательности, а так же в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

Второй проблемой является – потенциальные непредвиденные осложнения различного характера (техногенного, природного, законодательного и пр.).

Как правило, коммерческую недвижимость оценивают при вероятной покупке в юридическом и экономическом аспектах. Оценка с экономической точки зрения, является попыткой определить инвестиционную привлекательность недвижимости. В данном вопросе многое зависит от предполагаемого способа ее использования.

Одни из самых распространенных путей приобретения прибыли от коммерческой недвижимости: аренда, перепродажа, эксплуатация в рамках собственного бизнеса, перепродажа с реконструкцией (включая полное перепрофилирование).

Продажа коммерческой недвижимости в Москве очень распространена. Ведь с каждым днём открывается новый бизнес, а это значит и требуется новое помещение.

 

"Продам коммерческую недвижимость"

 

Как часто вы встречаете в газетах или же на сайтах объявления типа "Продам коммерческую недвижимость"? Ответ, конечно же, один - очень и очень редко. У вас возник, почему так редко? Потому что люди, продавая свою коммерческую недвижимость, обращаются сразу непосредственно в риэлтерские компании, а не расклеивают везде свои объявления. Ведь коммерческая недвижимость является самой дорогой, и люди не любят рисковать и искать покупателей сами.

 

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ