Продажа коммерческой недвижимости в Москве

С каждым годом стоимость коммерческой недвижимости растет. Но растет не только она, но и цены на абсолютно всю недвижимость.

Рост цен был отмечен в 70% государств осень 2009 года, тогда как летом 2009 рост был менее чем в 40%-50% государств.

До сих пор наблюдается и исследуется поляризация между нижними и верхними индексами стоимости. Один из лучших результатов был в Израиле, он равен 30.7%. В Дубаи цены упали жа на 47%.

Испанию можно отметить как государство, которое не повышало стоимости на недвижимость после кредитного кризиса. Пожалуй, это была единственная страна, которая сумела так сделать.

Продажа коммерческой недвижимости в Москве с сентября 2009 года заметна выросла. С тех пор, она постепенно набирает свои обороты и становится отличным бизнесом. Некоторые люди сумели хорошенько заработать на стоимости коммерческой недвижимости.

 

Чем обуславливается рост недвижимости?

 

Специалисты так и не пришли к единому мнению. Кто-то считает, что цена на недвижимость полностью зависит от валютного рынка. Да, в этом есть правда, но полностью стоимость от этого не может зависеть. Ведь, как известно, во всех ценах влияют сразу несколько показателей.

Какие это показатели спросите вы? Одним из самых влиятельных показателей это сам человек. Он сам устанавливает цену на недвижимость и каждый может на неё повлиять. Ведь когда кто-то продаёт своё жильё, он ставит цену выше, чем её реальная стоимость. Ведь заработать на недвижимости хотят абсолютно все. А следовательно, каждый человек продаёт дороже начальной стоимости. Так и получается, что цены неуклонно растут.

Как избежать такого роста цен? Многие аналитики думают над этой проблемой, но решения они не могут найти. Ведь это зависит от каждого человека, а объяснить всем, что следует продавать своё жильё по реальной стоимости невозможно.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ