Продажа городской недвижимости

Продажа городской недвижимости не так просто, как казалась бы на первый взгляд. Для того чтобы продать жильё в кратчайшие сроки, вам следует обраться в агентство недвижимости. Если же вы не хотите обращаться к профессионалам и хотите полностью заняться делом сами, то не поленитесь изучить рынок недвижимости.

Для того чтобы продать недвижимость как можно быстрее, вам следует разместить своё объявление во всевозможных газетах, а так же на сайтах в интернете. Не следует забывать, что если ваша недвижимость будет стоить гораздо выше её реальной стоимости, то продать её будет гораздо сложнее.

Не забывайте сами просматривать ежедневно объявления о покупки квартиры. Звоните по подходящим объявлениям и приглашайте к себе покупателей. От вашей инициативы зависит быстрота продажи жилья. Ведь не все люди при покупки квартиры смотрят объявления, многие сразу же обращаются в агентство недвижимости. И с их стороны это будет совершенно верно.

 

Продажа загородной недвижимости Москвы

 

Продажа загородной недвижимости Москвы в какой-то степени происходит сложнее, чем продажа городской.  Но сложности в основном возникают только при продаже дома. Ведь вам следует провести сделку не только дома, но и прилежащей к ней земли. А следовательно и документов на оформление будет почти в два раза больше.

Документы, которые необходимы при продаже дома:

  1. четыре кадастровых плана земельного участка;
  2. свидетельство о госрегистрации прав на дом;
  3. нотариально заверенное согласие супруга;
  4. свидетельство о госрегистрации прав на участок;
  5. справка о том, что у вас нет долгов по налогам;
  6. справка Бюро технической инвентаризации о нормативной стоимости дома;

Помимо данных документов, вам, конечно же, понадобиться и стандартные документы (к примеру, паспорт). Зачастую, продажа дома длиться дольше, чем продажа обычной квартиры.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ