Продажа элитной загородной недвижимости

Обеспеченные житель столицы всё чаще и чаще начали приобретать элитную загородную недвижимость - в Подмосковье. Теперь состоятельные люди стремятся купить не только курортное жильё в Черногории или в Геленджике, но и ту недвижимость, в которой можно отдохнуть на выходных не далеко от столицы. Но при этом, найти сейчас элитный коттеджный поселок с нестандартной архитектурой и развитой инфраструктурой очень сложно. Но с каждым днём на рынке появляется всё больше и больше объявлений по продаже элитной загородной недвижимости.

 

Элитные агентства недвижимости Москвы

 

Как правило, если человек ищет загородный дом, то он обращается в элитное агентство недвижимости Москвы. Экономить на покупки недвижимости обеспеченные люди не любят, да и не хотят. Ведь они понимают, что лучше потратить больше, но при этом сидеть спокойно и не волноваться о том, что могут быть жертвой аферистов.

Раньше было принято, что элитной загородной недвижимостью можно называть только ту, если она расположена не более чем в 30 км от города и при этом чтобы она была расположен на популярных направлениях. Но теперь, даже если жильё расположено в 100 км от Москвы, оно может называться элитным.

В последнее время специалисты по недвижимости выделяют отдельный сегмент, в роскошность которого никто не может усомниться - усадьбы. Именно для них не имеет значения, на какое расстояния они удалены от Москвы. Для усадьб самое главное при строительстве это живописная природа вокруг, а так же лучшая экологическая обстановка. Очень важно, чтобы поблизости располагался лес и водоём. Конечно, кто буде обращать внимание на расстояние, если условия для жизни будут настолько хороши  и благоприятны. Очень часто подобная элитная недвижимость располагается на берегах водохранилищ (Конаковское, Можайское, Рузское).

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ