Как не попасть в руки мошенников при покупке городской недвижимости Москвы?

На самом деле, не попасть в руки мошенников при покупке городской недвижимости Москвы очень просто, но для этого следует соблюдать некоторые правила. Одно из самых первых правил, это не платить за получение информации. Так как существуют агентства недвижимости Москвы, которые берут за информацию деньги, но при этом ничем вам помочь не могут.

Второе правило, это задавать множество вопросов и сравнивать ответы с теми, что написаны были в объявлении продажи жилья. Как правило, после множества вопросов, которые вы будите задавать мошеннику, он потеряет к вам интерес, так как поймет, что вы в конечном итоге всё равно узнаете правду. Если вы считаете, что задавать вопросы, ответы на которые понимает каждый человек глупо, то подумайте о том что потерять деньги и время еще глупее, да и к тому же обиднее. Аферисты любят быстрые сделки, то есть они не любят заморачиваться и им легче будет найти нового клиента, что ответить на все вопросы. Если вы нашли хорошее агентство недвижимости г. Москвы, то знайте, они всегда помогут вам и доведут дело до конца.

 

Вид мошенничества

 

Самый распространенный и выгодный вид мошенничества, это когда аферист арендует у кого-нибудь квартиру и находит множество желающих людей, которые хотели бы арендовать данную недвижимость, берет с каждого залог и исчезает. Ведь данный вид мошенничества не требует каких-то документов. Для того чтобы не попасть в подобную ситуацию, всегда требуйте паспорт с пропиской у хозяина. Если там указан другой адрес регистрации, то даже не слушайте, то что скажет вам арендатор, а сразу уходите. Не стоит рисковать деньгами. Разумеется, через некоторое время каждый человек встретиться с реальным владельцем квартиры и как правило это ничем хорошим не заканчивается.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ