Как купить Московскую коммерческую недвижимость, и для чего она нужна?

Коммерческой недвижимость называют ту недвижимость, которая не предназначена для жилья, а используется только как для получения выгоды – денежных средств. Такую недвижимость подразделяют на: торговую, гостиничную, офисную, складскую и промышленную.

Коммерческую недвижимость относят к нежилому фонду, что не означает, что там по закону нельзя жить, но вот прописаться там не удастся.

 

Кто может купить Московскую коммерческую недвижимость?

 

В Российской Федерации ограничений на приобретение нет. Каждый человек может купить себе коммерческую недвижимость. Это может быть как иностранец, так и россиянин, любой кто может себе позволить такую дорогую покупку.

 

Почему для бизнеса лучше покупать именно коммерческую недвижимость?

 

Исходя из названия коммерческой недвижимости следует сделать вывод, что она предназначена для извлечения прибыли, а это и есть то что нужно для бизнесменов. Вариантов заработать с помощью такой недвижимости гораздо больше. А что самое главное, сами заработки так же будут гораздо больше. Вашим клиентом будет бизнес.

 

Как купить коммерческую недвижимость или продать коммерческую недвижимость

 

Данный вопрос очень важен для начинающих бизнесменов. Надо подходить к нему с полной ответственностью и креативностью. Выбирая недвижимости, надо знать, как именно вы будите зарабатывать и что для этого надо.

Очень важно, чтобы объект полностью совпадал с вашим бизнесом. Ведь именно от того, насколько он будет совпадать с вашим будущим бизнесом, зависят ваши доходы в целом.

Для того чтобы купить недвижимость, надо определиться с её типом, к примеру, ресторан или же склад. В каждом из типов недвижимости есть свои законы, а так же лимит по получению денежных средств от данного объекта.

Если же вас волнует не покупка, а продажа, то разместите объявление "Продам коммерческую недвижимость" в газетах и интернете, а так же обратитесь к профессионалам.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ