Агентство недвижимости Москвы. Аренда квартир

В одной из статей мы уже рассказывали об различных уловках мошенников, по вопросам касающихся агентства недвижимости Москвы, аренде квартир и прочих вопросов, связанных с жилплощадью. Хотелось бы продолжить эту тему, ведь она является довольно важно при приобретении недвижимости.

 

Агентство недвижимости Москвы. Снять квартиру без проблем и мошенничества

 

Для того чтобы снять квартиру без проблем следует соблюдать некоторые правила. Главным же правилом является внимательность. Ведь если вы будите внимательно ко всем деталям, то и обмануть вас будет невозможно.

Лжеадрес.

Считается, что с вступлением в закон обязательного наличия техпаспорта на квартиру, где указывается план жилища, такой вид мошенничества обязан пойти на убыль. Но и раньше для заключения сделки нужны были документация БТИ, а так же поэтажный план, но это никак не мешало мошенникам успешно применять этот вид подлога.

В чем же он заключался? Итак, некто является владельцем помещения барачного типа и хочет продать его по стоимости квартиры бизнес-класса. Владелец приводит покупателя в абсолютно другую часть города и показывает богатую квартиру с прекрасным ремонтом. Но весь смысл в том, что незадолго до прихода «покупателя» он вывешивает здесь таблички с адресом своей улицы. Жертва проверяет документы на жилплощадь (этаж, адрес, планировка, метраж – все совпадает) и покупает данную недвижимость, которую на самом деле никогда не видел. Данная комбинация является огромной прибылью мошенникам. Как избежать подобной ситуации? Изучить район покупки квартиры, ведь везде таблички мошенники поменять не смогут.

Многие из мошенников создают своё агентство недвижимости Москвы. Снять квартиру или же купить её это значит потерять всё, ведь доказать аферу практически невозможно. Т

Так что будьте внимательны при подходе к данному вопросу.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ