Агентство недвижимости. Аренда квартира (Москва)

В наше при таком большом разнообразии компаний, предоставляющих услуги по продаже, покупке или аренде жилья, трудно найти действительно хорошее и подходящее агентство недвижимости. Аренда квартир (Москва) очень распространена и популярна. Ведь не все могут себе позволить купить жильё.

 

Уловки мошенников

 

Хотелось бы кратко расскажу о наиболее распространенных видах мошенничества при вопросах, касающихся загородной недвижимости Подмосковья, продажа квартир и прочих вопросов, связанных с недвижимостью на вторичном рынке и о том, как предотвратить возможность обмана.

 

Авансы оптом

 

Всё гораздо проще, чем вы можете даже предполагать. Мошенники открывают новое риэлтерское агентство по недвижимости. Как они находят клиентов? Выставляют низкие цены на квартиры, а так же предоставляют клиенту невиданное многообразие объектов недвижимости. Далее «сотрудники» компании собирают авансы с тех, кто хочет купить отличную жилплощадь за стоимость в разы меньше рыночной. После этого офис быстро закрывают, и данная фирма исчезает так, как будто она даже и не существовала. Найти преступников очень сложно, а люди при этом остаются без денег.

Как избежать подобных действий? Насторожитесь, увидев, что вам предлагают невиданное количество вариантов по явно несуществующей низкой цене.

 

Лжедоверенность на загородную недвижимость Подмосковья, продажу квартир

 

Это такой вид мошенничества, когда владельцы жилья вступают в сговор с аферистами. Собственник подделывает доверенность от собственного имени, и мошенник продает недвижимость: собственник квартиры, заявив, что доверенность ненастоящая, потом оспорит сделку через суд и вернет свои права имущества на жилье. Подобную «операцию» можно реализовывать много раз, после чего можно накопить внушительную сумму, ведь «товар» все равно всегда будет возвращаться назад: напарника владельца найти крайне трудно, а доказать сделку практически невозможно.

ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ